Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Безналичная оплата размещения в отеле в любой сезон

В Петербурге начался сезон командировок. Сэкономить время ваших сотрудников и средства компании позволит заключение долгосрочного договора с отелем «Спутник».

Безналичная оплата размещения — это возможность заранее оформить все документы через бухгалтерию вашей компании. В момент заселения командированному необходимо назвать лишь номер брони или свою фамилию (не забывайте, однако, что наличие паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, обязательно!).

Специальные предложения «Командировка в Петербург» от отеля «Спутник» (пакеты «Эконом», «Бизнес» и «Premium») позволяют выбрать комплекс дополнительных услуг в соответствии с любым бюджетом. При этом в документе на оплату будет выставлена общая сумма по статье проживания (поскольку услуги представляют единый пакет), что дает возможность учитывать эти расходы при определении налоговой базы по налогу на прибыль.

При размещении групп отель «Спутник» предлагает предприятиям и компаниям организацию питания (в том числе деловых обедов и ужинов) и трансфер до места работы. Эти услуги также можно включить в стоимость проживания, а можно отдельно расписать в акте выполненных работ.

Для оплаты услуг по безналичному расчету отель «Спутник» заключает договор с предприятием и разрабатывает бонусные программы для своих корпоративных клиентов. Это не только позволит вашим компаниям экономить средства, но и гарантирует, что сотрудникам всегда будет предоставлен номер в нашем отеле.

Подробнее: http://sputnik-hotel.ru/news_67.html

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций