Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

За рассказ о домашней аудиотехнике можно получить ценные подарки

Компания Аудиомания объявляет о старте новогоднего конкурса. В рамках мероприятия Аудиомания организовала онлайн-сообщество, где все ценители звука смогут публиковать иллюстрированные рассказы о своих Hi-Fi проектах. Авторы лучших рассказов будут награждены дорогими призами.

Целью конкурса является объединение людей с разными взглядами на домашние аудиосистемы, но с общим чувством любви к качественному звуку. Каждому участнику конкурса предоставляется исключительная возможность продемонстрировать свою акустическую систему тысячам единомышленников, которые впоследствии могут стать лучшими друзьями, ведь ничто не объединяет так, как общие интересы. Также можно оценивать и комментировать все представленные проекты. Работы участников, воодушевленных любимым делом, помогут многим открыть себя с новой стороны, станут началом нового увлечения, а для некоторых будут примером для подражания. Несомненно, одно - каждый сможет открыть для себя что-нибудь полезное.

Участие в конкурсе могут принять все обладатели Hi-Fi систем. Розыгрыш продлится до 15 января 2011 года. Чтобы успеть стать участником, необходимо подготовить рассказ с описанием своей акустики и приложить к нему фотографии проекта. Публиковать материал следует в Живом Журнале (LiveJournal), в сообществе Аудиомании http://community.livejournal.com/ru_audiomania/. Первые 10 участников получат гарантированный приз – наушники Samsung YA-EF310.

Конкурс проводится по двум номинациям: "Лучший рассказ о Hi-Fi системе" и "Лучший рассказ об акустической системе DIY" (самодельной).

Победители в номинации "Лучший рассказ о Hi-Fi системе" (стерео или системе домашнего кинотеатра) получат следующие призы:

1. Приз за лучший рассказ: аудиофильский внешний ЦАП Cambridge Audio DacMagic.

2. Приз за самую необычную систему: два комплекта Vibrapod Isolators и два комплекта Soundcare SuperSpike (подобранные таким образом, чтобы максимально подходить вашей акустике).

3. Приз "читательских симпатий" (вручаемый по результатам голосования читателей сообщества): универсальный пульт д/у OneForAll Stealth 12 (URC 7781).

Призерам в номинации "Лучший рассказ об акустической системе DIY" в качестве призов достанутся сертификаты, позволяющие совершать покупки в Аудиомании, на следующие суммы:

1. Приз за лучший рассказ: 15 000 рублей.

2. Приз за самую необычную систему: 10 000 рублей.

3. Приз "читательских симпатий": 5 000 рублей.

Условия конкурса подробно изложены на сайте Аудиомании: http://www.audiomania.ru/news/art-224.html

Аудиомания – это сеть салонов Hi-Fi и High End аудио и видеотехники в Москве и Санкт-Петербурге. Первый магазин компании был открыт в 1997 году. Аудиомания активно участвует в жизни отрасли. Одним из ключевых отличий Аудиомании от других магазинов является наличие комнат прослушивания. Все магазины компании имеют такие комнаты. Здесь можно лично и на собственный слух подобрать себе компоненты, акустику, кабель, убедиться в действенности тех или иных методов улучшения звучания, а также ознакомиться с ассортиментом стоек, кронштейнов, комплектующих и аксессуаров.

В комнатах прослушивания проходят презентации именитых производителей электроники, акустики и кабельной продукции. С руководством компаний-производителей поддерживаются постоянные личные контакты и тёплые, дружеские отношения.

Ньюсмейкер: Аудиомания — 11 публикаций
Сайт: www.audiomania.ru

E-mail: info@audiomania.ru
Телефон: +7(495) 645-1580 (многоканальный)