на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1036, публикаций: 2895332
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Определить «битый» автомобиль теперь просто

Все, кто хотя бы раз в жизни покупал б/у автомобиль знают, как нелегко быват определить, побывала ли машина в аварии или нет. На какие только ухищрения не пускаются покупатели-смотрят на отблески краски кузова, в надежде найти там мельчайшие крупицы пыли (что говорит о перекраске детали), проводят пальцами по краям деталей, ища наплывы и неровности покрытия (что также свидетельствует о ремонте), сравнивают оттенки отдельных деталей кузова и так далее. Чаще всего при этом вообще ничего не находят, а между тем автомобиль мог быть в аварии. Просто его отремонтировали в качественном сервисе так, что не «подкопаешься».

Теперь эти ухищрения ни к чему. Компания «Бардачок» начала поставку на российский рынок толщиномеров лакокрасочного покрытия. Эти приборы позволяют за считанные секунды определить, красился ли автомобиль или нет. Дело в том, что толщина краски деталей автомобиля, покрашенных заводским способом и в автосервисе отличается в несколько раз. С помощью толщиномера можно измерить толщину краски автомобиля с точностью до микрометра! (для сравнения, толщина человеческого волоса около 80 микрометров). Крашенные детали будут сразу же определены точно и

без сомнений.

В настоящее время компания «Бардачок» поставляет 2 типа толщиномеров немецкой фирмы Horstek.

1. Horstek TC 113. Позволяет измерять толщину краски на основании из намагничивающихся(черных) металлов. Диапазон измерений 0-1000 мкм (до 1 мм). Розничная цена прибора 6490 руб.

2. Horstek TC 115. Измеряет толщину лакокрасочного покрытия как на основаниях из черных металлов, так и из цветных. Диапазон измерений 0-2000 мкм (до 2 мм). Прибор также обладает памятью на последние 250 измерений, звуковым сигналом, а также рядом дополнительных функций. Розничная цена прибора 8490 руб.

На все модели толщиномеров предоставляется гарантия 12 мес.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7 (495) 744-0056, на сайте компании www.tolshina.ru или по электронной почте info@tolshina.ru Контактное лицо: Андрей Волков.

Ньюсмейкер: Бардачок

E-mail: info@tolshina.ru