Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

18 ноября узнайте, как избежать ошибок при составлении бизнес-планов на онлайн-семинаре «Эксперт Системс» и портала HRM

18 ноября "Эксперт Системс" и портал HRM.ru проводят онлайн-семинар по типовым ошибкам при разработке бизнес-планов для руководителей предпринимательских компаний.

Онлайн-семинар посвящён тому, как избежать наиболее распространённых ошибок в ходе составления бизнес-планов, оценки рыночных перспектив проекта и анализа его финансовых расчетов. Поддержку проведению вебинара оказывает портал HRM.ru

Семинар основан на практике "Эксперт Системс" и ориентирован на руководителей предпринимательских компаний малого и среднего бизнеса, заинтересованных в подготовке качественных бизнес-планов (http://www.expert-systems.com/consulting/smb_offers/) и успешном привлечении под них внешнего финансирования. Особенно полезно принять участие в онлайн-семинаре тем, кто хочет оценить финансовые риски проекта, взглянуть на него с позиции банка и инвестора.

В ходе семинара слушатели смогут проконсультироваться по интересующим их вопросам с ведущим консультантом "Эксперт Системс". Для этого потребуется прислать свои вопросы заранее, чтобы гарантированно получить ответы на интересующие их вопросы.

В программе онлайн-семинара:

Подготовка бизнес-плана: о назначении, адресатах, регламентирующих документах и показателях

Стоп-факторы проектов. Что может стать ограничителем (юридические моменты, методология и расчёты)

Чем чреват неучёт рисков проекта. Выделение и оценка рисков. Методики количественной оценки

Ответы на вопросы слушателей

Вебинар пройдет 18 ноября онлайн.

Продолжительность онлайн-семинара — 90 мин,

Начало в 12-00, окончание - в 13-30. Участие в семинаре — бесплатное.

Внимание! Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация (http://www.expert-systems.com/consulting/smb_offers/).

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com