Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2435; сегодня: 1.

Avon выпускает новые товары «с розовой лентой» для борьбы против рака груди

Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди» расширяет линию товаров с розовой ленточкой – ярких вещиц, которые не только доставят радость любой девушке, но и помогут спасти жизни.

Все средства от продажи этих товаров направлены на решение острых социальных проблем в рамках борьбы против рака груди, в частности, на эти деньги закупается современное диагностическое оборудование для российских региональных онкологических центров. Своевременная диагностика очень важна – ведь рак груди, выявленный на ранней стадии, излечим в 94% случаев! Таким образом, покупая приятный сувенир для себя или близких Вам людей, Вы вносите реальный вклад в борьбу против этого опасного женского заболевания.

Брелок для ключей «Розовая ленточка»

Стильный серебристо-розовый брелок – это не просто модный аксессуар. Цветок – символ красоты, а розовая ленточка – всемирный символ здоровья груди. И то, и другое очень важно для любой девушки, поэтому эта вещица доставит радость и принесет удачу!

Цена 130 рублей, код в каталоге Avon 59703

Кружка «Розовая ленточка»

Яркая кружка поднимет настроение своей обладательнице в любой ситуации. На работе, завоевывая все новые высоты, так приятно отвлечься на чашечку ароматного чая! А можно забрать кружку домой и согреваться холодными вечерами, уютно укутавшись в плед.

Цена 200 рублей, код в каталоге Avon 71023

Плюшевый котенок с розовой ленточкой

Очаровательный котенок с ленточкой на шее ищет хозяйку! Полосатого голубоглазого питомца хочется прижать к себе и не отпускать. А еще котенок – символ предстоящего 2011 года! Сделайте приятный подарок дочке, племяннице или сестренке, или купите котенка себе – ведь в каждой взрослой девушке живет маленькая девочка!

Цена 200 рублей, код в каталоге Avon 62289

Среди уже полюбившихся товаров с розовой ленточкой, представленных в рамках Благотворительной программы Avon, также можно найти держатель для сумки, подвеску для телефона и сумку от дизайнерского дома Marimekko.

Держатель для сумки – незаменимая вещица. Каждая женщина, придя в кафе, офис или парикмахерскую, не раз сталкивалась с проблемой, куда положить сумку. С помощью держателя вы сможете повесить ее практически в любом месте, закрепив держатель на столе или другой горизонтальной поверхности. Благодаря такому держателю вы всегда можете быть уверены, что ваша сумка будет в безопасности.

Цена 130 рублей, код в каталоге Avon 13971

Подвеска для телефона – необходимый атрибут любой девушки. Ведь мобильный телефон уже давно превратился из средства связи в элемент стиля. Подвеска сделает его еще более заметным и особенным. Легкая, в белых и розовых тонах, она как будто специально создана для девушек с утонченным вкусом.

Цена 120 рублей, код в каталоге Avon 18834

Сумка Marimekko была разработана для Благотворительной программы всемирно известным финским дизайнерским домом Marimekko, знаменитым своими яркими принтами. Эксклюзивная женская сумка с изумительным цветочным мотивом сделана из 100% хлопка и имеет застежку в виде розовой ленточки – всемирного символа борьбы против рака груди.

Цена 450 рублей, код в каталоге Avon 42360

За дополнительной информацией обращаться в Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard по телефону +7(495) 937-31-31:

Евгения Гимерверт gimervert@fhv.ru

Ньюсмейкер: Avon — 34 публикации