Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1665; сегодня: 1.

Бизнес-завтрак: карьера и должность - не синонимы

25 ноября рекрутинговое агентство Penny Lane Personnel проведет бизнес-завтрак для специалистов финансово-банковского сектора. Тема мероприятия: «Особенности построения службы персонала в банках и инвестиционных компаниях на современном этапе». Время проведения: 10-00–13-00. Место: конференц-центр Extropolis. Участие – бесплатно.

В ходе бизнес-завтрака будет затронут ряд наиболее актуальных на данном этапе вопросов. Среди них: как формируют свой штат банки в посткризисный период? В чем заключаются недостатки и преимущества работы HR-департаментов финансово-банковских структур по разработке системы оценки эффективности персонала? Как минимизировать сложности в процессе привлечения высокопрофессионального среднего персонала? Как создать систему мотивации и стимулирования штата с учетом снижения бюджетов HR-департаментов? Каковы принципиально важные элементы в построении общей стратегии управления персоналом? Карьера и должность – не синонимы?

Перед аудиторией выступят:

• Ирина Горбачева, вице-президент по оргразвитию Eastward Capital

• Валерия Чернецова, главный редактор журнала «Зарплатомер», руководитель отдела аналитики портала Superjob.ru.

• Марк Кайзер, директор по персоналу Barclays

• Римма Ковригина, директор по персоналу «Альфа Банка»

• Ян Арт, главный редактор информационного агентства Bankir.ru

• Вера Вахрушева, директор по персоналу Городского ипотечного банка

Поводами для размышления присутствующих станут и следующие факты. Эксперты Центра экономических исследований МФПА прогнозируют, что всего по итогам года прекратят деятельность 34 банка (на 14 меньше, чем в 2009-м). Как следствие на рынке труда оказались специалисты самого разного профиля. При этом больше всех в кризис и посткризисный период пострадали работники фронт-офисов — розница, корпоративный бизнес, инвестиционный банкинг. Соответственно спрос на банковских и финансовых работников по-прежнему ниже предложения.

Ньюсмейкер: Penny Lane Personnel — 54 публикации
Сайт: www.personal.pennylane.ru