на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2471; сегодня: 1.

Япоша: Новые завтраки

Начните новый день в «Япоше» за чашечкой ароматного эспрессо с горячим сэндвичем «Цезарь» или золотистыми сырниками со сметаной или сгущенкой. В новом спецпредложении «Завтраки» представлены: яичница-глазунья, классический омлет, а также омлеты с кусочками свежих томатов и луком, с ветчиной и сыром «Гаудэ», а также с копченым лососем.

Фаворитом утреннего меню остаются десертные блины с вишней или яблоком в карамели и классические горячие блины с красной икрой, сметаной, копченым лососем и курицей с грибами. А также в утреннем меню представлены хрустящие сэндвичи с ветчиной, сыром, помидорами и огурцами, сэндвичи с копченым лососем и сливочным сыром.

Серия витаминных свежевыжатых соков зарядит энергией и хорошим настроением. Напитки от Шефа: компот из экзотических фруктов, клюквенный морс и фирменный кисель «Япоша» с шариком мороженого.

Спецпредложение «Завтрак по-карману» - отличное экономичное решение для тех, кто выбирает «континентальный завтрак»: яичница-глазунья, два горячих тоста с ветчиной и сыром и ароматный чай на выбор всего за 125 р.

* Спецпредложение «Завтраки» действует ежедневно до 11.00 утра.

м.Бауманская

ул.Ладожская, 1/2