Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Mon cafe: модное осеннее предложение

Этой осенью в сезонном предложении шеф-повар «Mon cafe» на Тверской-Ямской объединил самые модные оттенки осени и изысканную идею подачи блюд. Легкие, изящные линии, гармония вкусов, обилие овощей и морепродуктов – главные акценты нового осеннего меню.

Кулинарные тренды этой осени от шеф-повара «Mon cafe» включают авторские салаты: маринованные креветки с пряными травами и кусочками спелого манго, белоснежный салат из кальмаров оттеняют ярко-оранжевые акценты красной икры и кусочки перепелиного яйца, салат «Деревенский» со свежими овощами и грибами шиитаке подарит новые вкусовые впечатления любителям изысканных сочетаний.

На горячее вам подадут суп с красной фасолью или изысканный крем-суп с крабом, а также в горячих блюдах представлена золотистая грудка, панированная в темпуре с сыром Эмменталь и вафу-соусом с разнотравьем и цыпленок жареный с картофелем батат.

Десерты открывает «сладкое трио» от шеф-кондитера «Mon cafe»: шоколадный торт «Вертикаль», миндальный бисквит с муссом из горького шоколада и пирожное «Эстерхайзи» - хрустящие меренги с фундуком и нежным заварным кремом с пралине.

Апельсиновый пунш, глинтвейн, ароматные фруктовые чаи из свежих ягод с медом или горячий шоколад станут завершающим аккордом осеннего кулинарного дефиле от «Mon cafe».

Ньюсмейкер: Mon cafe — 7 публикаций
Сайт: moncafe.name

На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга