Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Япоша: Акция «Третий не лишний»

«Третий не лишний», а подарочный ролл дарит «Япоша» с 1 ноября по 10 декабря!

Студенческая вечеринка, обед с друзьями или ужин с любимой - любой приятный повод станет вдвойне приятным с акцией «Третий не лишний».

Весь ноябрь и первую половину декабря у вас появится отличная возможность угостить друзей, порадовать близких и себя, порцией любимого ролла абсолютно бесплатно. Закажи два одинаковых ролла и получи в подарок точно такой же третий ролл!

Акция «Третий не лишний» не распространяется на заказ 2-х разных роллов и действует в период с 1 ноября по 10 декабря без ограничения по времени.

Акция действует при заказе доставки блюд.

Бесплатная «Доставка №1» блюд и напитков «Япоша» - Тел.:995-1-995

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций
Сайт: www.yaposha.com

В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД