Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

ТТК-Чита подключит жителей поселка Карымское к высокоскоростному Интернету

Компания ТТК-Чита начала предоставление услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) частным пользователям в пос. Карымское Забайкальского края.

Специалисты компании завершили строительство местной волоконно-оптической сети связи на базе технологии FTTB (Fiber To The Building—«оптика до здания») с пропускной способностью до 1 Гбит/с и техническим охватом 1116 домохозяйств.

В настоящее время жители семи многоквартирных домов (расположенных по адресам: ул. Дивизионная д. 4, Верхняя дома 3, 4, 5, 7, 14, Лазо д. 9) уже могут подключиться к высокоскоростному доступу в Интернет.

ТТК-Чита предлагает широкую линейку безлимитных тарифных планов со скоростью доступа от 128 Кбит/с до 2048 Кбит/с и абонентской платой от 500 до 1400 руб. в месяц соответственно.

«В пос. Карымское наша компания с начала текущего года уже предоставляет услуги доступа в Интернет абонентам железнодорожных АТС на базе технологии ADSL. Сегодня мы предлагаем жителям поселка более скоростной, качественный и комфортный доступ к Интернет-ресурсам», - отмечает генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин.

Чтобы стать абонентом ТТК-Чита, необходимо обратиться в отдел продаж и обслуживания населения, расположенный по адресу: пос. Карымское, ул. Вокзальная 4, «Дом связи», тел.: (3022) 22-20-20, +7 (914) 443 52-34. Полный список подключенных домов и домов, от жильцов которых принимаются предварительные заявки, можно найти на официальном сайте компании ТТК-Чита www.ttk-chita.ru в разделе «Зона покрытия».

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru