Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

В Центре обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы

С начала текущего года в Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обратились 2617 физических и юридических лиц. При этом потребители использовали различные каналы информационного взаимодействия: очная форма (личное посещение клиентами ЦОК) – 1686 обращений, по телефону – 654, с помощью Интернет-приемной – 44, по почте – 204, по электронной почте – 29.

Сотрудники Центра приняли 764 заявки на технологическое присоединение к электрическим сетям, проведены 864 консультации специалистов.

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» особое внимание уделяется работе по улучшению качества обслуживания клиентов, удовлетворению потребностей в технологическом присоединении мощностей каждого заявителя. Работа ЦОК по-прежнему направлена на систематическое изучение мнения потребителей. За отчетный период 80 клиентов приняли участие в письменных опросах. Большинство из них выразили удовлетворенность качеством обслуживания. В книге жалоб и предложений оставлено 8 благодарностей за вежливость и компетентность сотрудников.

Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» работает по удобному для посетителей режиму: в рабочие дни - с 8-00 до 19-00 часов, в субботу - с 9-00 до 15-00 часов, без перерывов на обед. Клиентам предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный бесплатный номер: 8-800-100-33-00, по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru