на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Итоги выставки «Золотой Глобус»

С 11 по 14 ноября 2010 года Торговый Центр «Слава» принял участие в 5-й Московской международной ювелирной выставке «Золотой глобус», которая прошла в «Крокус Экспо». Выставка стала одним из крупнейших событий часовой и ювелирной отрасли. Помимо ТЦ «Слава», в выставке участвовали более 100 компаний Москвы и Санкт-Петербурга, представители 20 регионов РФ и 9 стран, в том числе - такие российские и зарубежные компании, как Adriatica, Badec, Business&Watch, Storm, Time&Technologies, «Оптим», «Ориент Капитал Тайм», «Руспарт», «Рустайм», «Стиль-Тайм» и многие другие.

Участие в часовом разделе выставки «Золотой глобус» уже стало традицией для большинства крупнейших часовых компаний, что подтверждает высокую экономическую эффективность проекта. В этом году выставка также принесла ожидаемые результаты. «Сегодня мы можем сказать, что все наши цели были достигнуты, - подвел итоги выставки генеральный директор ООО ТЦ «Слава» Павел Гранкин. - Наша экспозиция привлекла внимание многочисленных клиентов и партнеров, в частности — партнеров по региональной рознице. Мы смогли достойно представить нашу продукцию в нескольких форматах, в том числе в важнейшем разделе «Золотого Глобуса» - ювелирном. Благодарим всех наших партнеров за успешное и плодотворное сотрудничество».

Помимо экспозиции, на выставке была представлена обширная деловая программа, рассчитанная на профессионалов и участников рынка. 11 и 12 ноября прошла конференция журнала «Часовой Бизнес» - организатора часового раздела «Золотого Глобуса». В этом году профессиональный часовой журнал затронул наиболее острую и злободневную тему часового рынка — ритейл. Конференция с названием «Угрозы часовому ритейлу» была посвящена товарным стратегиям, HR-вопросам, защите от хищений, компьютерной безопасности и влиянию Интернета.

13 ноября Торговый Центр «Слава» провел собственный семинар «Часовой бизнес сегодня. Новые роли и решения», посвященный современным стратегиям развития часового бизнеса. В частности, на семинаре состоялась первая презентация нового профессионального Интернет-проекта компании. В разделе «Юридические аспекты часового бизнеса» выступил известнейший часовщик-адвокат, автор многочисленных статей в журнале «Часовой Бизнес» Михаил Степкин. Практическая направленность семинара, актуальные темы, возможность задать наиболее важные для часовщиков вопросы способствовали тому, что семинар оказался интересным как для сотрудников, так и для деловых партнеров компании.

Ньюсмейкер: ТЦ Слава — 10 публикаций
Сайт: www.slava.su