Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Как SkyExpress клиентов собирает

18 ноября, в 19-00 в Клубе Журнала «Маркетинг Менеджмент» состоится семинар Виталия Коренюгина, начальника отдела по связям с общественностью авиакомпании SkyExpress.

Как SkyExpress клиентов собирает

Самый подробный кейс о продажах в социальных сетях.

Многие бренды пытаются дружить в клиентами в социальных сетях. Случается такая дружба крайне редко. Еще меньше компаний сумели организовать в социальных сетях продажи.

Виталий расскажет о первых шагах, пробах и ошибках, о том как SkyExpress учились монетизировать общение (т.е. превращать каждый контакт в «живые» деньги), а также раскроет секреты реальных кампаний по наращиванию базы, организации продаж и укреплению лояльности.

Подробности на сайте:

или по тел: 8(926)153-86-20, 971-47-16 (спросить Наталью Неволину), event@marketmag.ru

Ньюсмейкер: Компания Журналы для бизнеса — 14 публикаций
Сайт: www.marketing-magazine.ru/news/232