на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219288
Новости. Опубликовано 25.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Форум "Дни малого и среднего бизнеса россии - 2007"

Форум

22 - 25 мая 2007 года в Москве пройдет традиционный форум «Дни малого и среднего бизнеса России -2007» и VII Всероссийская конференция представителей малых предприятий.
Организаторами выступают Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Российский союз промышленников и предпринимателей, ОАО «ГАО «Всероссийский выставочный центр» при участии Правительства Москвы, федеральных округов и регионов России.
Основная цель проведения мероприятий - содействие налаживанию кооперационных и межрегиональных связей, активизация инициативы и деловых контактов, обмен опытом развития предпринимательств в различных регионах России, рассмотрение проблем и перспектив венчурных малых предприятий.
В форуме примут участие федеральные и региональные структуры по развитию и поддержке малого предпринимательства, предприятия и организации малого и среднего бизнеса, профессиональные объединения предпринимателей, промышленные компании, лизинговые и франчайзинговые компании, финансовые структуры, реализующие программы кредитования малого бизнеса, маркетинговые и учебно-деловые центры, бизнес - школы, отдельные предприниматели и бизнесмены.
Форум «Дни малого и среднего бизнеса России – 2007» пройдет на Всероссийском выставочном центре, где будет организована Федеральная выставка - ярмарка продукции предприятий малого и среднего бизнеса, выставка оборудования и услуг для малого бизнеса, выставка деловой прессы. Экспозиция Федеральной выставки-ярмарки продукции предприятий малого и среднего бизнеса формируется по региональному и тематическому принципам и демонстрирует лучшие товары, инновационные разработки, технологии, оборудование и услуги малых и средних предприятий.
Особое внимание будет уделено показу деятельности малых предприятий, активно использующих инвестиции в повышении эффективности своей деятельности, в том числе и в научно-технической сфере, пользующихся поддержкой венчурных фондов, производящих товары и услуги для экспорта.
В рамках деловой программы Форума пройдут «круглые столы», презентации, бизнес – семинары. будет организован специальный раздел «Азбука становления бизнеса», с демонстрацией программ обучения предпринимательству, кредитования и страхования бизнеса. При подведении итогов работы состоится награждение победителей конкурсов: «Лучший регион (субъект) Российской Федерации», «Лучшая продукция предприятий малого и среднего бизнеса», «Лучший инновационный проект», «Лучшие в России, в Москве, в Подмосковье».
Будем рады видеть Вас в качестве экспонентов и посетителей Форума «Дни малого и среднего бизнеса России-2007» и VIII Всероссийской конференции представителей малых предприятий.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.smb-expo.ru

E-mail: granat@Vvcentre.ru
Телефон: (495) 981-8220, 981-9252