на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК продлевает рабочий день

С 22 ноября 2010 года РОСАВТОБАНК продлевает рабочий день для приема платежей корпоративных клиентов. Эти изменения закреплены в новых тарифах на рассчетно-кассовое обслуживание и на обслуживание по системе Клиент-Банк (iBank2).

Учитывая пожелания клиентов, РОСАВТОБАНК продлевает операционный день для дистанционного управления счетами. Теперь все документы по системе Клиент-Банк можно отправлять до 17.00. Дольше будут работы и кассы во всех отделениях Банка: до 17.00 – с понедельника по четверг и до 16.30 – в пятницу и предпраздничные дни. Увеличенным рабочим днем могут воспользоваться и юридические лица, и индивидуальные предприниматели – клиенты РОСАВТОБАНКа.

Кроме того, частично меняются условия открытия счетов. Предприятиям расчетный счет оформляется бесплатно, на основе заявления, предпринимателям же необходимо оплатить единовременную комиссию. За ведение счетов своих клиентов РОСАВТОБАНК, как и ранее, платежей не взимает.

РОСАВТОБАНК всегда старается учитывать пожелания своих партнеров с целью повышения качества обслуживания. Например, недавно появилась новая услуга в рамках Клиент-Банка – отправлять некоторые документы по электронной почте. Оптимизация рабочего дня – это новое перспективное направление работы РОСАВТОБАНКа и отличная возможность для корпоративных клиентов эффективнее планировать свое собственное время.

Подробнее о новых тарифах и условиях сотрудничества можно узнать по телефону: (495) 380-30-71 или на сайте www.rosavto.ru

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг