Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг – в группе лидеров Сибирского региона за 1 полугодие 2010 г. в сегменте лизинга легковых автомобилей

CARCADE Лизинг – в группе лидеров Сибирского региона за 1 полугодие 2010 г. в сегменте лизинга легковых автомобилей

По итогам первого полугодия 2010 года компания CARCADE Лизинг заняла второе место в рейтинге лизинговых операторов, работающих в Сибирском регионе в сегменте лизинга легковых автомобилей.

В общем рейтинге филиалов лизинговых компаний, работающих в Сибирском регионе, компания CARCADE Лизинг, специализирующаяся только на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса, вошла в десятку лидеров. Таковы данные аналитического центра «Эксперт-Регион». Независимые исследователи включили в рейтинг компании, осуществляющие свою деятельность на территории Красноярского, Алтайского, Забайкальского края, Новосибирской, Иркутской, Кемеровской, Томской областей, республик Бурятия, Хакасия, Алтай, Тыва. В качестве основного критерия был выбран объем нового бизнеса всех операторов.

Таким образом, CARCADE Лизинг подтвердила свои лидирующие позиции, связав успех с несколькими факторами.

Первый фактор – это специализация на лизинге легковых автомобилей для малого и среднего бизнеса. Благодаря концентрации на выбранном направлении CARCADE Лизинг имеет возможность более тщательно и глубоко прорабатывать свои продукты, адаптируя их под запросы покупателей. Особое внимание компания уделяет качеству обслуживания клиентов. Кроме того, CARCADE Лизинг наращивает сервисную составляющую для лизингополучателей, исследуя потребности клиентов, расширяет спектр предоставляемых услуг – это и информационно-консультационная, техническая поддержка, специальные акции.

Второй причиной успеха является развитая сеть региональных продаж. Сегодня на территории Сибирского региона действует 6 представительств CARCADE Лизинг (в городах Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Томск).

Занять лидирующие позиции компания CARCADE Лизинг смогла и благодаря совместным проектам, реализующимся в партнерстве с импортерами, дилерами автомобилей. Такие акции способствуют популяризации лизинговых услуг в среде предпринимателей и расширению возможностей малых и средних предприятий по приобретению автомобилей для корпоративных автопарков на выгодных, понятных и доступных условиях.

В первом полугодии 2010 г. объем нового бизнеса филиалов компании, работающих в Сибирском регионе в сегменте лизинга легковых автомобилей, составил 275,6 млн. рублей, что на 55 % выше показателей предыдущего года. Наиболее высокий уровень деловой активности продемонстрировало Иркутское представительство CARCADE Лизинг.

2010 г. стал для CARCADE годом развития и новых возможностей. Компания закрепляет лидирующие позиции на рынке автолизинга, участвует в государственной программе поддержки малого и среднего бизнеса, разрабатывает и внедряет инновационные продукты.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: (831) 278-61-04 доб. 32605
Тематические сайты: Лизинг
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию