на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 2.

BIORAY будет поставлять системы доочистки питьевой воды в учреждения Нижегородской области

Производственно-инжиниринговая компания BIORAY заключила государственный контракт на поставку систем доочистки питьевой воды в бюджетные учреждения Перевозского района Нижегородской области. Заказчиком выступило Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области.

При реализации проекта будут применены технологии собственного производства: системы очистки воды на основе обратного осмоса, а также системы обезжелезивания, дополнительно оснащенные питьевыми фонтанчиками двух уровней

В проект включены 13 объектов, среди которых школы и детские сады Перевозского района.

Все работы должны быть завершены до конца 2010 года.

«Реализация проекта в таком развитом регионе России, как Нижегородская область, станет для нашей компании хорошей возможностью расширить свою деятельность на территории страны, - отметил Александр Панин, генеральный директор BIORAY, - У нас достаточно знаний и опыта для успешной работы по государственным контрактам».

О компании:

Производственно-инжиниринговая компания BIORAY (ООО «Адаптивные технологии») занимается проектированием и реализацией полного спектра решений, предназначенных для создания оптимальной здоровой эко-среды человека. Основное направление — разработки в области водных технологий. Главная специализация — инжиниринг, проектирование, производство, комплексная поставка оборудования, проведение шеф-монтажных и пуско-наладочных работ, а также последующее сервисное обслуживание объектов.

Подробная информация на сайте: www.bioray.ru

E-mail: lpugacheva@bioray.ru
Телефон: (495) 969 24 64