Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 2.

X Премия Белое крыло: приём заявок завершен

На участие в X Всероссийском конкурсе «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» поступило более 250-ти заявок от авторов, компаний и организаций из 47 городов нашей страны. В десятом сезоне Премии наиболее широко представлены Екатеринбург, Челябинск, Москва, Тюмень и Санкт-Петербург.

Наибольшее количество заявок зарегистрировано в номинациях: «Лучший PR-проект в некоммерческой сфере», «Студенческий проект», «Лучший PR-проект в коммерческой сфере», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «Лучшее корпоративное СМИ».

Полный список заявленных к участию проектов размещён на официальном сайте Премии «Белое крыло», в разделе «Премия 2010». Третий сезон успешно работает уникальная методика представления конкурсных работ, благодаря которой каждый может ознакомиться с опытом коллег и составить своё профессиональное мнение о PR-проекте на основе презентации, представленной авторами.

Особое внимание в десятом сезоне Премии авторы уделили проектам, посвящённым 65-ти летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне, направленным на сохранение исторической памяти, пропаганде общечеловеческих ценностей.

Приём конкурсных работ продолжается. Проекты необходимо предоставить в Оргкомитет Премии до 30 ноября. Форма предоставления проекта, критерии оценки в каждой номинации обозначены в Положении о Премии «Белое крыло», размещённом на сайте конкурса.

1 декабря Экспертный совет приступит к оценке конкурсных работ. 19 декабря состоятся открытые презентации проектов, вошедших в шорт-лист конкурса. Победители будут названы на церемонии награждения, которая состоится 20 декабря.

Организаторы Премии «Белое крыло» – Уральское отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Ассоциация компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС). Организационную поддержку конкурсу оказывает Коммуникационное агентство «Форсайт».

Организаторы приглашают участников прошлых сезонов Премии "Белое крыло", PR-специалистов государственных структур, коммерческих и общественных организаций, студентов и всех, кому интересна коммуникационная сфера, принять участие в юбилейных мероприятиях, которые состоятся в Екатеринбурге 18-20 декабря.

Информационную поддержку конкурсу оказывают ведущие российские СМИ:

Радио «Город FM 107.6»

Газета «Аргументы недели – Урал»

«Российская газета»

Рекламный портал «МедиаПилот Online»

Современный городской портал 66.ru

HeadHunter

Информационный портал «PR-life.ru»

ИА Advertology

Журнал «Пресс-служба»

Портал Zdanie.info

Информационно-аналитическая система «Медиалогия»