Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Найти телефоны смоленских организаций теперь можно, не выходя с Яндекса

Найти телефоны смоленских организаций теперь можно,  не выходя с Яндекса

Теперь виджет Смоленского справочного портала (www.smolensk-spravka.ru) добавлен в каталог виджетов на Яндексе. Автором реализации дополнительного сервиса для портала является компания «Твинс».

Виджеты – это небольшие приложения, которые показывают различную информацию, либо выполняют функцию «окна» для перехода на другой сайт. Их использование очень удобно и сокращает время поиска нужной информации.

Для того, чтобы воспользоваться поиском информации на Смоленском справочном портале, достаточно выбрать его в списке виджетов на Яндексе и просто ввести в строке поиска название нужной организации. Через несколько секунд пользователь окажется на нужной странице портала www.smolensk-spravka.ru, где получит полную информацию о запрашиваемой компании: номера телефонов, адрес, схему проезда.

Смоленский справочный портал является одним из крупнейших справочно-информационных ресурсов региона. Он содержи информацию более чем об 11 000 организаций Смоленска и Смоленской области. Ежедневно портал посещает около 2 000 пользователей интернета.

Компания «Твинс» работает в сфере информационных технологий и предлагает профессиональные услуги веб-разработки. Компания оказывает услуги по созданию многофункциональных интернет-проектов, а также недорогих сайтов для малого бизнеса за 5 дней.

Ньюсмейкер: Твинс — 4 публикации
Сайт: www.web-canape.ru

E-mail: anna@twinscom.ru
Телефон: (4812) 60-16-60