на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

В воронежском филиале ОАО «МРСК Центра» увеличилось количество обращений клиентов

За девять месяцев нынешнего года в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» поступило более 24 тысяч обращений потребителей, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 71%. Данные изменения связаны с активным развитием дополнительных сервисов филиала.

Больше всего обращений в 2010 году поступило по вопросам оказания дополнительных услуг (более 11 тысяч обращений) и технологического присоединения объектов (более 5,5 тысяч) к сетям филиала.

Воронежэнерго предоставляет широкий перечень оказываемых услуг: проектирование, установка и замена приборов учета, сопровождение процедуры технологического подключения. Энергетики филиала осуществляют оперативное управление и обслуживание электрических сетей потребителей 0,4—110 кВ, диагностику высоковольтного оборудования и электрозащитных средств, снятие ограничения по использованию земельного участка.

«МРСК Центра постоянно повышает качество предоставляемых услуг, что отражается и на доверии со стороны клиентов. Количество поступающих заявок год от года растет, во многом за счет увеличения интереса к дополнительным сервисам», - отметила начальник отдела по работе с клиентами Управления взаимодействия с клиентами филиала Ольга Паринова.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации