Новости. Опубликовано 23.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Energy Consulting анонсирует клиентскую акцию «1-й квартал»

Energy Consulting анонсирует программу специальных акций, направленных на предложение оптимальных условий и качества обслуживания наших клиентов. В рамках акций будут действовать специальные условия.
Программа открывается специальной акцией «1-й квартал», действующей в рамках услуги «Аутсорсинг бухгалтерского учета». Акция действует по 28 февраля включительно. В рамках акции «1-й квартал» при заключении договора на бухгалтерское сопровождение сроком от трех месяцев в первый месяц обслуживание предоставляется бесплатно.
О дальнейших акциях программы будет сообщаться дополнительно. В рамках аутсорсинга бухгалтерского учета мы оказываем следующие услуги:
• ведение бухгалтерского и налогового учета, в соответствии с Федеральным Законом РФ «О бухгалтерском учете» № 129-ФЗ, иными нормативными актами, регулирующими порядок ведения бухгалтерского и налогового учета в РФ;
• составление необходимой бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности;
• предоставление в порядке и в сроки, предусмотренные действующим законодательством, бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в государственные органы, иным пользователям;
• составление оперативной учетной информации в форме, отвечающей задачам управленческого учета;
• защита интересов в государственных органах по всем вопросам, связанным с методологией ведения бухгалтерского и налогового учета, правильности применения законодательства о налогах и сборах.
Бухгалтерское обслуживание идеально подходит для передачи на аутсорсинг, поскольку аутсорсинг эффективен для стабильных процессов, обслуживающих основную деятельность, при условии, что сервис доступен на рынке и цена на него не выше (или ненамного выше) внутренней.
О Группе компаний Energy Consulting
Energy Consulting создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп (АКГ) России, а также занимает второе место по объему бизнеса в сфере внедрения ERP (по данным «Эксперт РА»).
Основные направления деятельности EC: ERP-консалтинг, управление ИТ и системная интеграция, аудит, налоговый консалтинг, бухгалтерский консалтинг, финансовый консалтинг, МСФО, оценка, HR-консалтинг, правовой консалтинг, консалтинг в области риск-менеджмента, интернет-консалтинг, аутсорсинг.
В Группу EC входят:
• Energy Consulting /Audit – аудит и консалтинг
• Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем на базе продуктов SAP и Oracle
• Energy Consulting/Integration – системная интеграция
• Energy Consulting/Business Service – бухгалтерский аутсорсинг
Сегодня в компаниях Группы работают свыше 250 высококвалифицированных консультантов. Центральный офис расположен в Москве, филиалы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru