Мероприятия. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Компания «Тул Лэнд» приняла участие в выставке «Деревянное домостроение / Holzhaus-2010»

В настоящее время деревянное домостроение в России становится все более востребованным и актуальным.

C 11 по 14 ноября 2010 г. в МВЦ «Крокус Экспо» проходила Международная специализированная выставка «Деревянное домостроение / Holzhaus-2010».

На стенде компании «Тул Лэнд» многочисленные посетители выставки ознакомились с системами увлажнения воздуха для деревянных домов AIR – C 250 и AIR – C mini австрийской фирмы «Merlin Technology GmbH». Представленные модели вызвали живой интерес гостей и участников выставки.

Основным преимуществом увлажнителя воздуха AIR – C 250 является возможность интегрирования его в вентиляционную систему помещения или работа с использованием собственной системы притока воздуха извне. В систему встроен УФ блок для очистки воздуха от бактерий и вирусов, что делает её безопасной при применении в помещениях, где находятся и дети и взрослые.

В ультразвуковом увлажнителе воздуха AIR-C mini вода при помощи высокочастотных колебаний преобразуется в мелкодисперсную пыль (1-5 микрон), которая поступает в помещение и обогащает воздух оптимальным количеством влаги. Вода в системе предварительно проходит очистку через блок фильтров механической очистки, а также через систему обратного осмоса, что делает использование увлажнителя воздуха безопасным для здоровья людей. Электронный блок управления системы позволяет пользователям самим регулировать уровень влажности в помещениях.

В заключение хотелось бы еще раз поблагодарить посетителей нашего стенда, пожелать всем успеха и процветания.

По вопросам приобретения систем увлажнения воздуха Вы можете обратиться по телефону: (495)739-03-30 или электронной почте: info@toolland.ru .

Ньюсмейкер: Тул Лэнд — 17 публикаций
Сайт: akvatl.ru

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт