на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Начало производства сетчатых эндопротезов медицинской компанией ООО «Волоть»

Начало производства сетчатых эндопротезов медицинской компанией ООО
«Волоть»

В феврале 2007 года медицинской компанией ООО «Волоть» будет запущен в производство новый хирургический нерассасывающийся материал – сетчатые эндопротезы.
Сетчатые эндопротезы медицинской компании «Волоть» сертифицированы и разрешены Министерством здравоохранения РФ к применению в хирургии. Полипропиленовые сетки прошли полный цикл технических испытаний. Продукция является полностью стерильной и предназначена для восстановительной пластики передней брюшной стенки после грыжесечений при повреждениях грудной стенки и диафрагмы, других дефектов мягких тканей, а также для усиления травматических и операционных травм.
Продукция не рассасывается, вызывает минимальную тканевую реакцию у пациента, а также сохраняет свою прочность и свойства в течение всей его жизни. Сетчатые эндопротезы обеспечивают постоянную поддержку передней брюшной стенки пациента не вызывая выраженного дискомфорта. По качеству изготовления продукция не уступает отечественным и зарубежным аналогам.
Предприятие ООО «Волоть» на протяжении многих лет специализируется на прямых поставках широкого ассортимента шовного материала корпоративным клиентам. Для каждого клиента работает свой менеджер, который облегчит весь процесс заказа и доставки продукции клиенту.
Участие в специализированных выставках и конкурсах российского и международного уровня – «Здравоохранение», «Медицина», конгресс московских хирургов, «Мастер-Экспо» – приносит предприятию ООО «Волоть» неизменное признание и авторитет. А это залог долговременного и доверительного сотрудничества с клиентами.

Ньюсмейкер: Медицинская компания Волоть — 14 публикаций
Сайт: www.volot.ru