на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897658
Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Совместный проект Hastens и Missoni

Знаменитый дизайнер в области текстиля Анджела Миссони (Angela Missoni) приняла участие в специальном проекте Hastens, создав инсталляцию на тему сказки «Принцесса на горошине», в которой виртуозно соединила голубую и красную клетку с тончайшим итальянским трикотажем. Экспозиция получилась забавной и одновременно романтически-хрупкой.

Продолжая экспериментировать над внешним видом кровати, Hastens привлекает знаменитых дизайнеров и декораторов для того, чтобы привнести в традиционный рисунок новые свежие элементы, тем самым создавая новый образ и привлекая внимание к бренду. Художественно насыщенный проект, созданный вместе с брендом Missoni, поражает воображение своей грандиозностью. Несколько слоев матрасов, пуховых подушек и одеял образуют объемную конструкцию, аккуратно украшенную текстильными шедеврами Missoni, которые придают ей ощущение воздушности и детской наивности.

Анджела Миссони (Angela Missoni)

«По многим причинам, я верю, что Hastens для интерьера – это тоже самое, что Missoni для моды. У обоих брендов сильное прошлое, которое помогло зарекомендовать себя как эталон качества в современном мире. В инсталляции на тему сказки «Принцесса на горошине» традиционные для обеих компаний принты вместе создают волшебную атмосферу».

Ньюсмейкер: Hastens

E-mail: pr@goodpeople.su