на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 112; сегодня: 1.

Cеминар для МСП по вопросам повышения конкурентоспособности на рынке субконтрактных поставок

ЗАО «Межрегиональный Центр промышленной субконтрактации и партнерства» приглашает руководителей и специалистов производственных предприятий к участию в работе Семинара для малых и средних предприятий по вопросам повышения конкурентоспособности на рынке субконтрактных поставок.

Семинар проводится 02 декабря (четверг) 2010 в ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская набережная, д.14), Павильон №7, в рамках деловой программы Форума делового сотрудничества малого и среднего бизнеса Москвы «Московский Партенариат – 2010» при поддержке со стороны Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы. Начало работы Семинара: 13:00.

Тематика Семинара:

 Субконтрактация - кооперационное взаимодействие: практика, проблемы, результаты, решения;

 Маркетинг на рынке субконтрактных поставок;

 Подготовка производства субконтрактной продукции;

 Управление качеством при организации субконтрактных поставок и применение инструментов «бережливого производства»;

 Технико – технологическое перевооружение субконтрактных предприятий;

 Управление издержками субконтрактного предприятия; Формы и механизмы поддержки малого и среднего производственного бизнеса, реализуемые в городе Москве и регионах РФ.

Вы можете принять участие в работе Семинара в качестве слушателя, или с докладом, соответствующим основной заявленной тематике (по согласованию)

Участие в работе Семинара бесплатное при условии обязательной регистрации.

Подробная информация о программе Семинара и регистрационная форма размещены на сайте www.subcontract.ru

По вопросам участия в Межрегиональном семинаре для малых и средних предприятий по вопросам повышения конкурентоспособности на рынке субконтрактных поставок просим обращаться по тел./факс: (495) 234-53-76 (доб.334)

электронной почте subcontract@binec.ru

Контактное лицо: Токарев Александр Викторович