Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

PR2B Group: Управление репутацией Бизнес-Недвижимости

PR2B Group: Управление репутацией Бизнес-Недвижимости

Специалисты PR (пиар) и брендингового агентства PR2B Group (Пиартуби Групп) разработали программу управления репутацией для Компании «Бизнес-Недвижимость».

Компания «Бизнес-Недвижимость» создана в 2008 году и осуществляет проекты по управлению объектами коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье.

Комплексная программа управления репутацией, подготовленная специалистами PR2B Group, раскрывает последовательное изложение стратегии, тактики и деловых сценариев продвижения Компании «Бизнес-Недвижимость». В основу программы легли исследования рынка коммерческой недвижимости России, проведенные маркетинговым отделом PR2B Group.

Цель программы — эффективное завоевание значительной доли рынка в выбранном сегменте. Центральная задача программы — выработка четких и обоснованных критериев для ведения маркетинговых действий Компании «Бизнес-Недвижимость».

На основе программы возможно осуществление:

1) комплексного маркетингового, рекламного и PR-обслуживания КОМПАНИИ;

2) текущего и среднесрочного планирования маркетинговых мероприятий КОМПАНИИ;

3) формулирования технических заданий для рекламной и PR-службы КОМПАНИИ;

4) формирования бюджета маркетингового, рекламного и PR подразделений.

Для каждой целевой аудитории выстроена специфическая система маркетингового взаимодействия, указаны особенности проводимых для нее мероприятий, разработаны алгоритмы последовательных шагов по реализации этих мероприятий на практике, указаны сообщения и средства рекламы и PR, включая типовую форму и примерную тематику публикаций, индекс доступности текстов для восприятия данной группой.

По мнению президента PR & Branding agency PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля, «…Для компаний, работающих с финансами и недвижимостью, сейчас, в кризис, особенно актуально установление доверительных отношений с партнерами и клиентами. Комплексная программа управления репутацией – инструмент установления таких отношений и основа для Выбора Компании или Бренда среди множества конкурентов».

Брендинг, реклама и PR (пиар) объектов недвижимости, а также – строительных, девелоперских и риелторских организаций является традиционным направлением деятельности PR2B Group. В составе PR & Branding agency PR2B Group – ДВЕ автономные креативные студии. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: «ГУТА-Девелопмент», Penny Lane Realty, ЗАО «ЕвроДомСервис», АН «Русский Дом Недвижимости», ГУП «Мосжилкомплекс», Компания «ОНДУЛИН» и многие другие.

Николай Итаров

пресс-секретарь

PR & Branding agency PR2B Group

тел/факс (495) 972 47 43

e-mail: info@pr2b.ru

сайт: http://www.pr2b.ru


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: (495) 972 47 43

PR2B Group: Управление репутацией Бизнес-Недвижимости

Тематические сайты: Менеджмент, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери