Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Телефонный «светофор»

Наверняка каждому из нас, при звонке в call-центр или интернет-магазин, хоть раз приходилось слышать фразу «В настоящий момент все операторы заняты, Ваш звонок очень важен для нас, ожидайте и Вам обязательно ответят». Компания ICE Partners предлагает бесплатное приложение для отслеживания статуса телефонных линий на вебсайте компании.

3CX Web Informer позволяет отображать на Вашем сайте количество свободных и занятых линий, что позволит клиентам набрать номер в оптимальный момент и сэкономить свое время.

3CX Web Informer:

* Отображение информации в реальном времени

* Учитываются входящие, исходящие звонки, вызовы в очереди и на удержании

* Можно встроить в любой сайт на PHP

* Картинки-индикаторы на Ваш вкус

Загрузить приложение можно здесь http://icepartners.ru/3cx-web-informer.html

Для работы необходима коммерческая лицензия IP-АТС 3CXPhone System или демо-ключ.

О ICE Partners:

ICE Partners - официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru

Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций