на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

Компания Р.О.С.Т.У. объявляет о выпуске новой усовершенствованной версии 2.3 системы БИС-СБОР

В рамках новой версии БИС-СБОР Компанией Р.О.С.Т.У. были значительно расширены функциональные возможности системы и оптимизированы используемые технологии.

В частности, разработан универсальный механизм формул для возможности авторасчетов в системе. Для удобства работы пользователей и возможности задания правил формирования обоснований бюджетных ассигнований реализован функционал шаблонов. Например, использование шаблона при расчете стоимости услуги обеспечивает возможность задания для группы учреждений правил отнесения статей затрат по их видам.

В новой версии 2.3 системы БИС-СБОР разработан функционал, используемый при оценке потребности в государственных (муниципальных) услугах. Так, например, обеспечена возможность сбора информации о потребности населения в услугах и имеющихся мощностях учреждений, их предоставляющих. В дальнейшем эта информация может быть использована при формировании целевых программ, государственных и муниципальных заданий.

Значительно усовершенствованы предлагаемые сервисы в новой версии системы БИС-СБОР. Благодаря использованию одного из сервисов могут быть внесены изменения в действующую систему целеполагания региона (муниципального образования) при сохранении взаимосвязи внесенных изменений.

Благодаря работам по оптимизации используемых технологий увеличена скорость работы интерфейсной части системы.

По мнению руководителя разработки ПО производственного центра Р.О.С.Т.У. Михаила Бровкина, новая версия системы БИС-СБОР позволит повысить качество оптимизируемых в системе процессов, опираясь на удобный и богатый функционал системы.

Группа Компаний «Р.О.С.Т.У.» (www.rostu-comp.ru) - российский разработчик комплексных решений в сфере управления общественными финансами и экономикой, обладатель интеллектуальных прав на Бюджетную Информационную Систему (БИС), обеспечивающую оптимизацию и автоматизацию бюджетного и связанных с ним процессов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации
Сайт: www.rostu-comp.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь
Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края