Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

В Детской Галерее «Якиманка» открылся первый в Москве салон красоты для детей класса люкс

В Детской Галерее «Якиманка» открылся первый в Москве салон красоты для детей класса люкс

13 октября Детская Галерея «Якиманка» открыла Детский Салон Красоты «Якиманка» от Марины Васканян, абсолютной чемпионки Европы по парикмахерскому искусству.

В честь открытия первого в Москве Салона Красоты для детей класса люкс, стилисты во главе с Мариной Васканян, устроили яркое и зрелищное шоу детских причесок с участием юных моделей Школы Стиля. За считанные минуты юные модницы обзавелись пышными кудрями причудливой формы, модельными прическами с волнистыми локонами, оригинально заплетенными косами и даже бабеттой в стиле Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани».

Главный принцип работы салона – индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту.

Детский Салон Красоты «Якиманка» предлагает полный комплекс услуг для юных леди и джентльменов. Вечерние прически от профессиональных стилистов подойдут к любому торжеству и сделают Вашего ребенка неподражаемым. Благодаря внимательному отношению парикмахеров к непослушным, чувствительным и тонким детским волосам, а также использованию профессиональной косметики, у Вашего ребенка будет идеальная стрижка. Общеукрепляющие и оздоравливающие процедуры по уходу за телом с использованием уникальной французской лечебной косметики класса люкс THAL’ION укрепят иммунитет, активизируют процессы роста, улучшат сон и позволят справиться с перегрузками. Проблемы подростковой кожи решит комплексный уход с использованием авторских рецептур, направленный на восстановление клеток кожи и поддержание ее здорового вида. Массаж лица и тела улучшит общее состояние детского организма. Педикюр и маникюр приучат ребенка с ранних лет ухаживать за ручками и ножками. А завершающий массаж с использованием нежного и ароматного крема с чистыми натуральными ингредиентами и протеинами миндаля Babycoccole станет приятным финальным аккордом процедуры. Нейл-арт, столь любимый юными барышнями, добавит образу игривость и модную остроту. Наконец, безболезненное прокалывание ушек, позволит, в дальнейшем, примерить всё многообразие модных сережек, представленных в Ювелирном корнере Галереи.

В Салоне Красоты «Якиманка» - всё необходимое для наилучшего результата: команда опытных стилистов, деликатная натуральная гипоаллергенная косметика, а также дружелюбный интерьер, комфортные детские кресла, игровые приставки и любимые мультфильмы, способные удержать ребенка в неподвижном положении необходимое время.

«Привить чувство стиля и хороший вкус с ранних лет – непростая задача, но посильная для команды истинных профессионалов», - рассказала Марина Васканян.

Андрей Круглов, генеральный директор Детской Галереи «Якиманка»: «Мы уверены, и малыш и подросток получат удовольствие от визита в наш Салон и полюбят следить за собой».


Ньюсмейкер: Детская галерея Якиманка — 13 публикаций
Сайт: www.yakimankagallery.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 495 625 00 00
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017