на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

7 декабря 2010г. в г. Белгороде состоится практический семинар «CRM: Управление взаимоотношениями с клиентами. Рецепт успешных продаж»

7 декабря 2010г. в г. Белгороде состоится практический семинар

«CRM: Управление взаимоотношениями с клиентами. Рецепт успешных продаж»

 Вы хотите, чтобы больше потенциальных клиентов превращались в реальных?

 Вы хотите, чтобы Ваши клиенты оставались Вашими всегда?

 Вы хотите, чтобы Ваши клиенты покупали еще чаще и приводили вам новых?

Этот семинар для ВАС.

Программа семинара направлена на формирование клиентоориентированности компании, создание технологий привлечения клиентов.

Для участия в семинаре приглашаются: директора и их заместители, руководители отделов продаж, маркетинга, сервисного обслуживания, менеджеры по продажам, маркетологи, ответственные по качеству, IT-специалисты организаций сфер торговли, услуг и производства.

В рамках семинара Вы узнаете о методологии управления отношениями с клиентами - CRM (Customer Relationship Management). Вы узнаете, как ее внедрить, какие программы использовать для более эффективного применения методологии. На практике Вы сможете увидеть типовые ошибки взаимоотношения с клиентами.

Вы получите навыки результативного телефонного общения, а также знания, которые сможете применить для повышения эффективности Вашего бизнеса.

Особенность семинара заключается в том, что будет представлен не только продукт, в котором CRM- методология реализована, но сама методология и проблематика управления взаимоотношениями с клиентами, а также модель бизнес-процесса взаимодействия с клиентами для достижения их удовлетворенности. Слушатели получат исчерпывающую информацию о CRM, областях применения, специфике внедрения, эффективности - с одной стороны. С другой стороны аудитории будет представлено практическое решение, в котором методология уже реализована.

С подробной программой семинара Вы можете ознакомиться на сайте: http://rascons.ru/index.php?action=meropr&id=12

Организатор мероприятия: ООО «Расчеты и консалтинг»

Докладчики:

Бородина Алена Юрьевна - руководитель центра по управлению продажами, менеджер проектов по CRM направлению компании «Расчеты и консалтинг», сертифицированный специалист по технике продаж CRM (Terrasoft), сертифицированный специалист по бизнес-внедрению системы Terrasoft CRM

Москаленко Алексей Юрьевич – руководитель коммерческого отдела «Расчеты и консалтинг», менеджер с более чем 13-летним опытом в сфере продаж товаров и услуг b2b, b2c, FMCG.

Мурзина Марина Николаева – руководитель проектов «Расчеты и консалтинг», преподаватель кафедры Менеджмента качества и сертификации БГТУ им. В.Г. Шухова, сертифицированный специалист по бизнес-моделированию

По окончании семинара все участники получат:

Диплом и демо-версии системы Terrasoft CRM

Дата и время проведения семинара:

7 декабря 2010 г. с 10:00 до 14:00 *

Стоимость участия: 1600 руб.**, предусмотрен кофе-брейк

Регистрация и дополнительная информация: по электронной почте: info@rascons.ru или на сайте www.rascons.ru. Также Вы можете записаться на семинар по тел. (4722) 31-71-49, 37-51-79

Будем рады видеть Вас в числе участников семинара!

Ньюсмейкер: Расчеты и консалтинг — 21 публикация
Сайт: www.rascons.ru