Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 18.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1635; сегодня: 1.

В Северо-Западной дирекции РОСНО открылась Школа агентов Allianz Eurasia

В Северо-Западной дирекции РОСНО открылась Школа агентов Allianz Eurasia

В Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие Школы агентов Allianz Eurasia. Северо-Запад стал третьим регионом в России после Москвы и Нижнего Новгорода, где появился центр обучения универсальных финансовых консультантов по международным стандартам Allianz.

Современный страховой рынок предъявляет высокие требования к квалификации агентов, поэтому в Санкт-Петербургской Школе Allianz Eurasia будет применяться не только традиционный фундаментальный подход к образованию агентов, какой существует у ведущего международного страховщика Allianz, но и принципиально новые методы обучения.

Ключевое отличие Allianz Eurasia Agency School заключается в том, что новая система обучения максимально учитывает потенциал всех финансовых инструментов компаний Группы Allianz Eurasia. Выпускники школы - сертифицированные агенты - становятся не просто менеджерами по продажам, а профессиональными финансовыми консультантами, способными предложить клиенту индивидуальное финансово-страховое решение, основываясь на принципах классического риск-менеджмента. В работе с клиентами они будут использовать как возможности классического страхования, так и страхования жизни и управления активами.

Учебный процесс в Школе носит инновационный характер - он организован не в привычном формате лекций, а в виде тренингов, мастер-классов и семинаров с целью предоставить обучающимся максимум практических решений и навыков. Предусмотрены психологические и речевые семинары, мастер-классы по продуктам и тренинги по продажам, что отражает комплексный подход к обучению.

Еще одной инновацией Школы Allianz Eurasia является технология программного обеспечения - «Терминал продавца», которой будут владеть эффективные агенты. «Терминал продавца» - это комплекс необходимого для работы мобильного оборудования – ноутбук с возможностью подключения к Интернету и доступом к нужным корпоративным программам и принтером. Новая система позволит агенту пользоваться всей необходимой информацией в режиме online, использовать оперативный андеррайтинг или экспертизу, оформлять страховую документацию и распечатывать ее на месте. Таким образом, агент получает возможность обрести дополнительную мобильность, а также увеличить оперативность и производительность в работе.

В Школе разработаны курсы для нескольких категорий слушателей. Для новичков без опыта работы в страховании предусмотрен базовый курс, для агентов, пришедших из других страховых компаний, - краткосрочный курс переобучения, для действующих финансовых консультантов РОСНО – курс повышения квалификации.

Примечательно, что Школа будет обеспечивать потребности в обучении и повышении квалификации не только агентов, но и продавцов других каналов продаж - корпоративного и партнерского - и сотрудников бэк и миддл-офиса Северо-Западной дирекции РОСНО. В ней также смогут проходить обучение представители партнеров РОСНО по продажам. Этот опыт уже используется в Москве и Нижнем Новгороде.

«Сегодня мы закладываем фундамент обучения лучших страховых агентов Санкт-Петербурга, - рассказывает Эльнур Сулейманов, заместитель Генерального директора - директор по продажам СК «РОСНО». - Международный концерн Allianz всегда очень требовательно относился к подготовке и квалификации своих специалистов по продажам, а на Северо-Западе, стратегически важном для бизнеса в России регионе, наличие сильной агентской сети особенно необходимо. Аналогичный проект в Москве уже доказал свою эффективность, получив высокие оценки со стороны наших агентов и партнеров. Тот факт, что выпускники нашей Школы владеют всей линейкой страховых продуктов и оснащены современными IT-технологиями, аналогов которым пока не существует на российском страховом рынке, позволяет с уверенностью говорить, что Школа Allianz Eurasia может стать лучшей площадкой подготовки профессиональных страховых агентов в Санкт-Петербурге».

Заместитель Генерального директора - директор Северо-Западной дирекции СК «РОСНО» Евгений Дубенский подчеркнул: «Для нашей дирекции это очень важный шаг к серьезному развитию в будущем. Безусловно, впереди предстоит еще много работы, чтобы максимально увеличить эффективность работы каждого отдельного агента РОСНО, однако у нас есть мощнейшая поддержка в виде нашего акционера – международного концерна Allianz, который предоставил все необходимые ресурсы и технологии для достижения успеха. Я надеюсь, что открытие Школы агентов в Санкт-Петербурге существенно укрепит позиции нашей компании в Северо-Западном регионе».


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме