на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала спецтехнику ООО «РегионСпецАвто» (г. Самара)

Филиал СК «Ростра» в Самаре заключил договор страхования специализированной техники и оборудования с ООО «РегионСпецАвто».

В списке застрахованного имущества 41 единица спецтехники. Это бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы, передвижные сварочные агрегаты, а также трактор, землеройная машина и прицеп-тяжеловоз. Техника застрахована от гибели и повреждений в результате взрывов, пожаров, стихийных бедствий, аварий и противоправных действий третьих лиц. Общая сумма страховой ответственности составляет свыше 178 млн. руб.

«Средневолжский филиал нашей компании активно продвигает программу страхования строительно-монтажных рисков, а также специализированной техники на стройплощадках Поволжья», - комментирует заключение нового договора Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Наряду с данными контрактами компания предлагает широкий спектр защиты от рисков персонала, имущества строительных организаций, а также различных видов ответственности при проведении геологоразведочных, проектных и пусконаладочных работ».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru