на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала в Барнауле имущество ООО «Торговый дом «Копейка. РУ»

СК «Ростра» застраховала в Барнауле имущество ООО «Торговый дом
«Копейка. РУ»

Филиал СК «Ростра» в Барнауле застраховал имущество ООО «Торговый дом «Копейка. РУ». Это ряд продуктов из ассортимента компании, находящихся на складе: чай, кофе, растительное масло, кондитерские изделия, разнообразные консервы, а также безалкогольные напитки и сигареты.

Согласно подписанному договору страховым случаем является гибель или повреждение застрахованного имущества, наступившие в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, аварий коммунальных систем, а также постороннего воздействия и противоправных действий третьих лиц. Сумма страховой ответственности СК «Ростра» составляет 26,6 млн. руб.

«Складские риски, включающие как ответственность за хранение, так и покрытие от внешнего воздействия, представляют собой простой и доступный способ защиты имущества торгового предприятия», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «Для нашего филиала в Барнауле это не первый опыт работы с предприятиями оптовой и розничной торговых систем, поэтому комплексное решение по страховой защите их собственности реализуется в долгосрочные страховые программы и договоры с клиентами».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru