Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Компьютеры DEPO первыми в России продаются с предустановленной MS VISTA

Компьютеры DEPO первыми в России продаются с предустановленной MS VISTA

Корпорация Microsoft провела тестирование домашних компьютеров компании DEPO Computers и признала их соответствующими спецификациям операционной системы Windows Vista. DEPO Ego стали одними из первых российских компьютеров, полностью совместимыми с операционной системой Windows Vista.
Подтвержденная корпорацией Microsoft в конце декабря 2006 г. готовность компьютеров DEPO Ego к установке Windows Vista означает, что в них реализованы самые современные технологии, обеспечивающие высочайший уровень производительности и набор функций, необходимых для установки и использования операционной системы Windows Vista. DEPO Computers активно сотрудничает с мировыми лидерами в области ИТ, что позволяет компании предоставлять российским пользователям доступ к самым современным технологиям одновременно с их мировой премьерой. Корпорация Microsoft является одним из стратегических партнеров DEPO Computers, поэтому домашние компьютеры DEPO Ego в числе первых российских компьютеров прошли соответствующую процедуру тестирования на совместимость с новейшей операционной системой Windows Vista, которая будет доступна пользователям во всем мире, начиная с февраля 2007 г.
«Компания DEPO Computers стала одним из первых российских производителей персональных компьютеров, принявших участие в процессе продвижения операционной системы Windows Vista. Уже сейчас, протестировав домашние ПК, DEPO Computers готова предложить пользователям компьютеры, полностью соответствующие всем требованиям новой ОС», - сказал Роман Кузнецов, менеджер по работе с прямыми OEM-партнерами корпорации Microsoft.
DEPO Computers станет первой компанией, ПК которой поступят в продажу с соответствующей маркировкой Windows Vista с 1 февраля 2007 г. Рекомендованная розничная цена на данные компьютеры составляет от 19 до 25 тысяч рублей.
«При разработке и производстве компьютеров мы ориентируемся на целый комплекс мировых стандартов. В этом мы не отличаемся от ведущих западных брендов. Наше преимущество заключается в том, что мы работаем на российском рынке, мы ближе к нашим потребителям и заказчикам, лучше понимаем их и можем быстрее реагировать на их запросы. Именно поэтому DEPO Computers занимает лидирующую позицию на российском рынке домашних систем, являясь российским брендом мирового уровня», - отметил президент DEPO Computers Сергей Эскин.
О компании DEPO Computers
Компания DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) - один из крупнейших разработчиков и производителей компьютерных систем в России. Производственные мощности компании, сертифицированные по российскому стандарту качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001, позволяют производить до 1000 компьютеров в день. На сегодняшний день под торговой маркой DEPO выпускаются персональные компьютеры, серверы и рабочие станции. Традиционные потребители компьютерных систем DEPO Computers - компании малого, среднего и крупного бизнеса, государственные структуры и ведомства. Компания DEPO Computers входит в состав Центра Электронного Бизнеса «ДИЛАЙН».


Ньюсмейкер: DEPO Computers — 9 публикаций
Сайт: www.depo.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»