Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Vupysknoj.com.ua выходит на обслуживание клиентов по всей Украине

Традиция надевать мантию на церемонию вручения диплома появилась в Украине достаточно недавно, но стремительно набирает обороты. С каждым годом европейская традиция привлекает новые ВУЗы не только в столице, но и во всех городах Украины. В связи с этим служба проката мантий vupysknoj.com.ua с 1 декабря выходит на обслуживание клиентов по всей Украине.

Теперь каждый желающий в любом городе может воспользоваться услугами проката мантий, и провести свой выпускной в соответствии с традициями. Сделать заказ теперь очень просто, для этого необходимо заполнить специальную форму на сайте vupysknoj.com.ua, или прислать запрос на почту vupysknoj@gmail.com.

Служба vupysknoj.com.ua заботится о своих клиентах и постоянно улучшает качество обслуживания клиентов. «Учитывая опыт предыдущего сезона, - говорит руководитель проекта, Марина Новикова, - мы значительно улучшили сервис для клиентов. В работе с клиентами мы столкнулись с проблемой нехватки времени у выпускников заниматься рутинной работой по подбору комплектов мантий по размерам, а также их выдачей и сбором и решили переложить решение этой проблемы на представителя vupysknoj.com.ua, который доставит мантии непосредственно на церемонию, осуществит их выдачу и сбор. Теперь Вы сможете насладиться церемонией вручения дипломов без лишних забот».

Для жителей столицы Украины служба vupysknoj.com.ua также предоставляет возможность присоединиться еще к одной, не менее важной традиции - альбомов для выпускников. Служба vupysknoj.com.ua дает возможность отойти от приевшихся стереотипов в оформлении выпускных альбомов и предлагает креативный, современный, молодежный дизайн выпускных фотокниг, который удовлетворит запросы даже самого привередливого выпускника.

«Рады сообщить, что введенные в прошлом году скидки будут действовать и в этом году, – говорит Марина Новикова, - например при заказе выпускных фотокниг, Вы получаете 10% скидку на прокат мантий. Также у нас всегда найдутся скидки для организаторов заказов».

Контакты:

Марина Новикова,