на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

«Донское золото» – под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала риски ООО «Лиман», крупнейшего переработчика семян подсолнечника на Юге России, производителя высококачественного подсолнечного масла под торговой маркой «Донское Золото». Сумма страхового покрытия составляет 2,8 млрд. рублей.

Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» подписал комплексный договор страхования рисков ООО «Лиман», выпускающего высококачественное подсолнечное масло под торговой маркой «Донское Золото». Согласно условиям договора под защитой страховщика – более 850 единиц оборудования для переработки семечки, здания, земельные участки, склады, грузовые автомобили и другое имущество предприятия на общую страховую сумму 2,8 млрд. рублей.

Страховая защита рисков региональных предприятий – одно из приоритетных направлений работы «АльфаСтрахование» на южно-российском рынке. Под защитой страховщика – риски более 12 тыс. предприятий Юга России.

«Для Ростовской области агропромышленный комплекс составляет значительную долю валового внутреннего продукта; отсутствие страховой защиты в случае риска является потенциальной угрозой финансовой стабильности сельхозтоваропроизводителя, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания предлагает хозяйственникам Дона надежные и удобные страховые программы, учитывающие специфику бизнеса каждого конкретного предприятия».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Страхование