Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 1.

ISM 2011 - крупнейшее мероприятие кондитерской отрасли

Международная ярмарка конфет, печенья и кондитерских изделий ISM впервые выбрала в качестве официальной страны-партнера Турцию. С 30 января по 2 февраля 2011 в Кельне, многие турецкие компании будут с гордостью представлять свою страну на 41-й ISM 2011, а опыт турецкой кондитерской промышленности и закусок будет в центре внимания. Партнер Koelnmesse – Стамбульская ассоциация экспортеров, которая успешно организовывала участие турецких компаний в ISM в течение многих лет.

В дополнение к классическим турецким кондитерским изделия, таким как пахлава и популярным снэкам, таким как соленые фисташки, многие экспоненты представят современные продукты, которые соответствуют последним тенденциям и привлекают покупателей со всего мира. Турция также является одним из наиболее важных стран-поставщиков многих ингредиентов и сырья, в том числе лесных орехов, миндаля, меда и сухофруктов, а также полуфабрикатов.

В течение последних 15 лет число турецких экспонентов ISM непрерывно росло, с 7 поставщиков в 1996 году до 55 в 2010 году. Это делает Турцию одним из десяти крупнейших иностранных участников выставки.

ISM 2011 в Кельне соберет около 1500 поставщиков из 70 стран, которые представят почти полный обзор всех кондитерских изделий и снэковых закусок рынка. Выставка займет 6 павильонов площадью 110000 кв. м (брутто).

Для российских компаний компании KoelnMesse (организатор выставки) совместно с компанией Негус Экспо (оператор российской экспозиции) предлагают участие на объединенной экспозиции, а также все виды услуг по организации посещения этого ведущего отраслевого мероприятия 2011 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru