на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1027, публикаций: 2887913
Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Компания «Миллениум-Люкс» расширила ассортимент товаров

«Миллениум-Люкс», продавец и установщик металлопластиковых изделий, расширило ассортимент предлагаемой продукции.

Неизменно стремясь укреплять партнёрские отношения с клиентами, стараясь удовлетворять требованиям к качеству продукции, предприятие «Миллениум-Люкс» анонсировало новые решения в вопросах установки пластиковых окон и дверей. Вниманию заказчиков предлагаются изделия из новой профильной системы WDS 400.

Окна и двери из профиля WDS 400 обладают рядом преимуществ по сравнению с другими профильными системами. Одним из таковых является достижение 35% экономии тепла в случае использования системы при установке в доме окон и дверей.

По словам руководителя компании Александра Домбровского, WDS 400 максимально удовлетворяет пожеланиям заказчиков в отношении цены и качества изделий.

О предприятии «Миллениум-Люкс»

ЧП «Миллениум-Люкс» специализируется на оказании услуг по продаже и установке металлопластиковых изделий, в числе которых пластиковые окна, роллеты, входные двери. Предприятие имеет 9-ти летний опыт работы на данном рынке. Компания является официальным представителем завода-производителя «СОКОС». Услуги оказываются в городах Николаев и Одесса.

Ньюсмейкер: Миллениум-Люкс

E-mail: millenium-20001@yandex.ru