Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Бюро переводов «Диалект Сити» предлагает новую форму сотрудничества

С сентября 2009 года, бюро переводов «Диалект Сити» разработало и внедрило эффективное решение на рынке переводов – «Абонентское обслуживание» клиентов.

Абонентское обслуживание по письменному и устному переводу, предполагает ежемесячное обслуживание клиентов за фиксированную оплату, обеспечивая им перевод текстов любых объёмов, различных тематик, с различных языков мира ежедневно, без выходных.

Новая комплексная услуга дает возможность в любое время, без предварительной записи и со значительной скидкой получить высококачественные переводческие услуги. Ежемесячно за установленную плату клиент получает полностью время одного переводчика (включает 160 переводческих страниц, что является стандартной загрузкой переводчика в месяц) и компания готова к большим объёмам без дополнительных затрат на поиск второго кандидата.

В случае, если у клиента оказалось менее 10 страниц в месяц для перевода, остаток средств либо переносится на следующий месяц, либо пересчитывается на выполненное количество страниц, а остальная сумма возвращается.

По словам руководителя бюро переводов Труновой Анны Михайловной, - «Постоянное внедрение новых услуг и совершенствование уровня сервисного обслуживания клиентов является одним из основных приоритетов компании. Появление новой услуги «Абонентского обслуживания» является ярким примером непрерывной работы специалистов над формированием удобных вариантов сотрудничества. Так, подобная форма взаимодействия с клиентами, предполагает оказание с нашей стороны услуг весьма широкого ассортимента, включая сопутствующие услуги. Комплексное обслуживание поможет клиентам не обращаться по каждому поводу к разным фирмам, а всегда иметь в помощниках нашего специалиста. Такое взаимодействие очень удобно и эффективно, поскольку позволяет решать возникающие потребности в переводах в несколько раз быстрее и дешевле».

Мы и дальше будем стремиться удовлетворять потребности и пожелания клиентов, оперативно и качественно оказывать услуги в области перевода различных текстов. В планах на будущее работа с техническим текстами больших объёмов и открытие дополнительных офисов в Москве.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону в Москве +7 495 64-77-888 или на официальный сайт компании http://www.di-ci.ru .

Краткая справка о компании:

Бюро переводов Dialect City основано в августе 2006 года - профессионально осуществляет все виды письменных и устных переводов. Языковые возможности нашей команды безграничны, мы переводим на все основные языки мира. Новейшее технологическое оснащение повышает общий уровень нашей компании среди других переводческих агентств. Бюро переводов имеет большой опыт переводов узкоспециализированной направленности

Координаты для связи:

г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9, стр. 1

+7 495 649-81-71

электронный адрес: info@di-ci.ru

Трунова Алла Михайловна, руководитель бюро переводов.

Ньюсмейкер: Агентство переводов Диалект Сити — 8 публикаций
Сайт: www.di-ci.ru