на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

Инвентаризация компьютерной техники на предприятии

Предприятие каждый год должно проводить инвентаризацию компьютерной техники. Если делать это вручную, то придется затратить много времени и рабочей силы. Специалисты компании САОТРОН специально для таких случаев разработали программу «KEEP COUNT Основные Средства». Она позволит учитывать материальные средства, в данном случаи компьютеры на предприятии, имущества, средства труда - которое расширяет своей функциональностью возможности аналоговой обработки существующих, наиболее популярных систем бухгалтерского учета.

KEEP COUNT Основные Средства»

• Сокращает стоимость и время проведения работ по учету имущества

• Упрощает процесс инвентаризации;

• Сокращает трудозатраты при поведении инвентаризации и другого учета имущества

• Обеспечивает контроль за составом, местонахождением и перемещением объектов имущества

• Обрабатывает и проводит анализ дополнительных данных о имуществе

Штрих код может быть нанесен заводом производителем, либо напечатан на этикетках уже на производстве. Этикетки можно распечатывать как с помощью обычного лазерного принтера на формате А4, но гораздо удобнее печатать этикетки с помощью специализированного принтера для печати этикеток, такого как принтер Datamax DMX I-4208 / DMX I-4308 идеально подходит для печати на небольших этикетках, ширина печати составляет 105.6 мм, а скорость 51 - 203 мм/сек. удобен для производителей электронной техники.

Программа «KEEP COUNT Основные Средства» позволит более точно и быстро обработать данные во время проведения инвентаризации, максимально исключит фактор человеческих ошибок. Программа очень легка в использовании. Из основной системы бухгалтерского учета в специальные файлы обмена выгружаются основные справочники и данные о наличии имущества, которые потом переносятся в «KEEP COUNT Основные Средства». Затем через подключенную к компьютеру подставку происходит перенос данных в терминал сбора данных, для такой работы отлично подойдет модель Motorola (Symbol) MC3000. Высокоэргономичный дизайн и функциональность в сочетании с возможностями глобального сервиса и поддержки Symbol, делает терминал надежным и эффективным решением для работников многих сфер торговли. Так же программное обеспечение KEEP COUNT делает этот терминал незаменимым устройством. Благодаря установленному программному обеспечению на терминале сбора данных появляется возможность формирования списков несоответствия по всем излишкам и недостачам. Результатом проведения инвентаризации являются сформированные документы «инвентаризационная опись» и «сличительная ведомость».

Специалисты компании САОТРОН проконсультируют по всем интересующим вопросам и подробно расскажут о работе данного решения.

Источник: www.saotron.ru

Телефон: (495)645-67-65

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru