на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Запущена новая версия сайта журнала-справочника «Рынок Электротехники»

Начало нового года ознаменовалось для журнала-справочника «Рынок Электротехники» запуском новой версии сайта (www.marketelectro.ru). Новая версия отличается от старой не только внешне, но и функционально. Все изменения и дополнения на сайте направлены на повышение удобства навигации и расширение возможностей общения между посетителями.
Главное нововведение – это появление форума и досок объявлений. С момента начала работы сайта (1,5 года назад) до сегодняшнего дня сайт нес исключительно информационную функцию: ежедневно обновляемые новости, статьи по проблематике отрасли и каталог компаний-производителей и поставщиков электротехники давали большой объем информации, — но этого уже недостаточно для полноценной работы ресурса. Главным стало внутриотраслевое общение.
Мы стали реальным электротехническим порталом, с присущими ему сервисами. Введены 4 основные доски объявлений: «Покупка», «Продажа», «Вакансии» и «Резюме» — мест пересечения интересов покупателей и продавцов, работодателей и ищущих работу.
На форуме можно обсудить любые вопросы, касающиеся электротехники, и связанных с ней тем. Еще одна новинка: теперь все рекламодатели журнала смогут самостоятельно выкладывать свои новости на сайт, — что значительно увеличивает скорость их появления в сети.
Организован интеллектуальный поиск по основным разделам сайта, способствующий быстрому получению нужной пользователю информации.
— Выход на новый уровень работы в сети — это не просто дань моде, а объективная необходимость, обусловленная рыночной конъюнктурой, — отметил Тимур Асланов, Генеральный директор Издательства «Ордекс», выпускающего журнал. — Всего за 1,5 года работы на этом сегменте информационного рынка мы достигли значительных результатов в «оффлайне» с нашим основным продуктом — печатным журналом-справочником, пришло время активной работы в «онлайне»! Сайт теперь не только вспомогательный коммуникационный канал журнала-справочника «Рынок Электротехники» — это самостоятельный проект.
Общероссийский специализированный журнал-справочник «Рынок Электротехники» издается ежеквартально тиражом 10 тыс. экземпляров, формат — А4, объем — 200 полос, распространяется по подписке, а также бесплатно среди компаний электротехнической отрасли и их клиентов.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru

E-mail: mail@marketelectro.ru
Телефон: (495) 101-20-65