на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 2.

Правительство РФ поддержит частную инициативу по созданию Индустриальных парков

16 ноября Комитет Совета Федерации РФ по промышленной политике совместно с Ассоциацией индустриальных парков провели «круглый стол» на тему: «Индустриальные парки – инструмент улучшения инвестиционного климата регионов России»

Основной целью мероприятия стала подготовка рекомендаций Правительству РФ по разработке механизмов государственной поддержки развития Индустриальных парков.

В октябре 2010 года Председатель Правительства РФ Владимир Путин дал поручения основным министрам экономического блока Правительства совместно с общественной организацией «Деловая Россия» подготовить предложения по формированию механизмов господдержки, способствующих улучшению инвестиционного климата в России. Одним из таких механизмов является создание и развитие Индустриальных парков.

Участие в Круглом столе приняли: представители Президента РФ, федерального Правительства, субъектов РФ, а также общественные и деловые организации. В дискуссии участвовали руководители Внешэкономбанка, аудиторской компании Ernst&Young, международного агентства недвижимости Knight Frank и представителей управляющих компаний Индустриальных парков.

Индустриальный парк ОЗЁРЫ был отмечен собравшимися, как один из наиболее заметных в Российской Федерации проектов, реализуемых частной Управляющей компании «ФЛАГМАН».

«Сегодня необходимо создать единые подходы к определению и классификации промышленных площадок – Индустриальных парков. Необходимо разработать федеральное и региональное законодательство в этой сфере. Эти меры дадут толчок к дальнейшему развитию индустриальных парков и позволит сделать российскую экономику прозрачной и конкурентоспособной для российских и зарубежных инвесторов» - Алексей Субботин помощник руководителя проекта Индустриальный парк ОЗЁРЫ.

Ньюсмейкер: Индустриальный парк Озёры — 10 публикаций
Сайт: www.ozpark.ru

E-mail: pr@ozpark.ru
Телефон: (495) 926-80-10