Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Компания АМИ автоматизировала проектно-конструкторский отдел ОАО «Донцемент»

Компания АМИ автоматизировала проектно-конструкторский отдел ОАО 
«Донцемент»

Компания АМИ завершила проект по автоматизации проектно-конструкторского отдела ОАО «Донцемент», входящего в состав HeidelbergCement Group и являющегося одним из крупнейших производителей цемента в Восточной Европе. В рамках проекта на предприятии было установлено многофункционального устройства KIP 3002 для автоматизации рабочих мест проектировщиков.
Необходимость в установке подобного устройства у ОАО «Донцемент» вызвана большой инвестиционной программой HeidelbergCement Group, которая требует значительного объёма сканирования и копирования проектной документации. В настоящее время на ОАО «Донцемент» имеется архив, большинство документов которого невозможно использовать для работы ввиду их ветхого состояния. Применение новейших технологий, позволит перевести весь архив в цифровой формат.
В планах предприятия – создание электронного архива на оптических носителях, что поможет сохранить уникальные документы, систематизировать их и минимизировать затраты времени на поиск необходимого чертежа.
KIP 3002 - современная инженерная копировальная система, предоставляющая пользователю огромные возможности для копирования, сканирования и печати широкоформатных документов. Аппарат удовлетворяет самым высоким требованиям и на данный момент обладает самой низкой себестоимостью копии. Данное устройство является сетевым, что позволяет ускорить работу с документами для группы конструкторов проектно-конструкторского отдела ОАО «Донцемент». Наличие встроенного накопителя на жестком диске и сетевой операционной системы позволяет организовывать доступ к документам всем авторизованных на данном устройстве пользователям.
Компания АМИ предлагает решения для всего комплекса вопросов, связанных с конструкторско-технологической подготовкой производства. АМИ предлагает своим заказчикам не только специализированное ПО для машиностроительных предприятий, архитектурного строительства и ГИС, поставку соответствующего аппаратного комплекса, но и обучение персонала заказчика.
Предлагаемые решения позволяют решать самый широкий спектр задач 2D и 3D моделирования и оптимально подходят для разработчиков приложений в среде CAD/CAM.
Компания АМИ - является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/
ОАО «Донцемент» входит в состав HeidelbergCement Group с декабря 2006 г. Помимо ОАО «Донцемент» в сотав Группы на Украине входят ОАО»Кривой Рог Цемент» (цементные заводы в г. Кривой Рог и г. Днепродзержинск), ООО «Кривбасс Цемент» (эксклюзивный торговый представитель цементных заводов Группы в Украине), ООО «Кривбасс Бетон».
В минувшем году предприятиями было произведено и успешно реализовано более 3,5 млн тонн цемента, 1,7 млн из которых – цемент производства ОАО «Донцемент».
HeidelbergCement является четвертым по величине в мире производителем цемента. С 1989 года компания является крупнейшим инвестором в регионе Центральной и Восточной Европы в сфере строительных материалов. В компании трудятся около 43 тысяч работников в 1500 местах, расположенных в более, чем в 50 странах мира. По предварительным данным в 2006 году товарооборот HeidelbergCement составил порядка 9 миллиардов евро, а объемы продажи цемента и клинкера - 804 миллиона тонн, благодаря позитивному развитию, продемонстрированному компанией HeidelbergCement в минувшем году.


Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: akornilov@ami.ua
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию