Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Абсолютная революция в области оценки эффективности рекламы

Так можно охарактеризовать инновационный продукт — «Рекламер» — появившийся на рынке рекламных услуг совсем недавно, но уже успевший заинтересовать многих. С 11 по 12 ноября 2010 года «Рекламер» был представлен компанией ITECH.group на V выставке «Интернет-маркетинг», которая проводилась в рамках IX ежегодной конференции «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете».

Посетители и участники выставки по достоинству оценили данный продукт. Ведь «Рекламер» уникален — он одновременно позволяет учитывать все обращения с сайта компании, включая телефонные звонки, измерять отдачу от каждого вида рекламы и оценивать качество работы менеджеров с обращениями клиентов. В интернет-рекламе есть множество систем, которые позволяют анализировать поведение пользователей на сайте. «Рекламер» дает возможность отслеживать не только тех, кто приходит на сайт компании, но и тех, кто обращается с сайта в компанию.

Как отметил президент Союза маркетологов, председатель комитета информационного маркетинга Вадим Ширяев, такой инструмент давно напрашивался на создание. По его словам, благодаря «Рекламеру», владельцы бизнеса и маркетологи могут отслеживать эффективность проводимых рекламных кампаний, улучшить понимание клиентского спроса и качества обслуживания и, что самое главное, — построить рекламную кампанию, которая пройдет с максимальной отдачей, повысит продажи и оправдает финансовые вложения.

Генеральный директор интернет-агентства Registratura.ru Михаил Мухин отметил: «Ранее была возможность работать только по переходам на сайт с различных видов рекламы, и отслеживать обращения через заполнение формы на сайте. Теперь «Рекламер» дает возможность работать по новому плану: интернет-агентства могут продавать обращения в компанию клиента. Тем самым строятся более доверительные отношения по схеме «агентство – клиент», а значит и более плодотворное сотрудничество».

Оценить возможности «Рекламера» и узнать подробнее об этом продукте вы можете на сайте: www.reklamer.ru

Ньюсмейкер: ITECH.group — 2 публикации
Сайт: www.reklamer.ru