на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 4.

Телеканал «Еврокино» в свободном доступе нон-стоп

В декабре на телеканале «Еврокино» сразу три уникальных события - открытие сигнала, невероятно выгодные условия подключения и новая, убойная программная сетка.

Только с 1 по 25 декабря 2010 года «Еврокино» будет транслироваться в открытом виде. Просто настройтесь и наслаждайтесь!

Весь декабрь – кино в режиме нон-стоп на «Еврокино»! Каждый вечер ровно в 19:00 три новых фильма подряд – без единого перерыва. Развлечение без отвлечения! Просто включите свой телевизор и себя на вечер кинотерапии. И вы увидите 93 лучшие европейские картины за один месяц.

Телеканал «Еврокино» - это возможность смотреть качественное кино, не выходя из дома.

Добро пожаловать в Европу.

Справка:

Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство и дистрибуция тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканалов: «Русский Экстрим», «Мультимания», «Теле 9» (Израиль+) и «Интер+».

«Еврокино» существует на рынке с 2008 года. «Еврокино» - это лучшие фильмы, которые были произведены в Европе за последние годы. Самая богатая сокровищница кино Старого Света, в которой каждый найдет то, что нравится лично ему. Видеотека канала включает более 450 фильмов.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.klub100.ru

E-mail: dpo@klub100.ru
Телефон: (495) 799 9463