Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Комплекс ритуальных услуг «ГАББРО»: сезонные скидки до 30%

В комплексе ритуальных услуг «Габбро» (Екатеринбург) продолжает действовать дополнительная сезонная скидка в 30% на изготовление изделий из камня.

Под действие акции попадают памятники из гранита и мемориальные комплексы, облицовочная плитка и брусчатка, всевозможные скульптуры и архитектурные детали, в числе которых камины и фонтаны, колонны и ступени, столешницы и балясины. Скидка в 30% будет действовать до конца ноября.

Также в ноябре месяце можно воспользоваться привлекательным по цене и качеству выполнения специальным предложением: заказ и изготовление памятника из гранита от 23 000 рублей.

Поэтому, приглашаем посетить первый в Екатеринбурге и Свердловской области «Комплекс ритуальных услуг «Габбро», на территории которого, в выставочном павильоне можно ознакомиться со всем спектром ритуальной продукции, а на производственных площадках – посмотреть готовые образцы надгробных памятников и заказать их изготовление и установку.

Ответы на все вопросы, а также дополнительную информацию можно получить:

- в центральном офисе - Екатеринбург, Димитрова, 72

- по телефону (343) 290-95-95

- в филиалах компании «Габбро»

- на сайте - www.gabbro.ru

Ньюсмейкер: Габбро — 12 публикаций