на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

1000 казуальных "спасибо"

1000 казуальных

Задание конкурса заключалось в продолжение фразы «Игры от NevoSoft –это…»
В критериях оценки было указано, что отбираться варианты будут, прежде всего, по оригинальности. «Признаться, мы не ожидали от наших клиентов такого количества креатива. Несмотря на то, что было получено большое количество вариантов вроде «Игры от NevoSoft – это супер!», нам все-таки не хватило 4 призовых мест. В результате, 40 человек получили бесплатные ключи к играм по выбору», - комментирует Яковлева Полина, менеджер по PR компании НевоСофт.
Мы получили 935 благодарностей, 356 пожеланий удачи, 215 пожеланий счастья, 159 пожеланий благосостояния и 1 пожелание здоровья от врача реанимации!
Также пришло очень трогательное письмо от 12-тилетнего мальчика, и вручили ему 3 месяца бесплатной подписки на наши новинки.
Гран-при - КПК уезжает в Екатеринбург к Сергею Гудкову (26 лет). Полная информация по результатам конкурса и варианты ответов победителей - на нашем сайте.

Ньюсмейкер: NevoSoft — 12 публикаций
Сайт: www.nevosoft.ru

E-mail: polina@nevosoft.ru
Телефон: (812) 347-89-33