Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» объявляет журналистский конкурс, посвященный 90-летию плана ГОЭЛРО

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» совместно с областным Союзом журналистов объявляет очередной региональный журналистский конкурс «Энергия – наша работа». Конкурс приурочен к 90-летию принятия Государственного плана электрификации России (ГОЭЛРО), благодаря реализации которого электроэнергетика получила мощный толчок к развитию, а энергетическая отрасль вошла в число приоритетных направлений экономики.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты газет, телерадиокомпаний и интернет-порталов, работающие над энергетической тематикой. «Мы хотим напомнить людям о достижениях энергетиков, которые за 90 лет электрифицировали всю страну, построили тысячи километров линий электропередачи и подстанций, осветить вопросы реформирования отрасли. В Орловской области также немало достижений в области энергетики – все это найдет свое отражение в присланных на конкурс работах», - отметил начальник отдела по связям с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Эдуард Рудаков.

В конкурсе пять номинаций:

- за цикл передач на телевидении (не менее трех сюжетов-репортажей, интервью или не менее десяти информационных сообщений);

- за цикл передач на радио (не менее пяти);

- за цикл статей и информационных сообщений о работе Орелэнерго и его подразделений в региональных и областных печатных СМИ (не менее пяти);

- за цикл статей и информационных сообщений о работе Орелэнерго и его подразделений в районных газетах (не менее пяти);

- премия Интернет-редакции / ее сотруднику (не менее 20 сообщений).

Все конкурсные материалы должны быть опубликованы или выпущены в теле- радиоэфир в 2010 году в виде копий публикаций, аудио и видеозаписей на CD- и DVD дисках. Победителей ждут премии и памятные подарки от филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго».

Журналистские работы можно направлять до 8 декабря 2010 года по адресу: 302030, г. Орел, ул. Советская, 15, с пометкой «На конкурс» или по электронной почте: smi@orlen.elektra.ru. Более подробно с информацией об участии в конкурсе можно ознакомиться здесь: http://orelenergo.mrsk-1.ru/docs/polozenie.doc или по телефону: (4862) 47-06-62.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Энергетика и топливо