на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2897058
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Площадка идей для малого и среднего бизнеса

С 24 по 26 ноября в выставочном центре Крокус Экспо (Павильон 2, Зал 6) пройдут параллельно на одной площадке международные специализированные выставки «EEVEX – Восточно-Европейская Вендинговая выставка» и Self – Service Exhibition (SSE – Терминалы. Киоски).

EEVEX – это крупнейшая в Восточной Европе выставка оборудования, технологий и решений для автоматизированной торговли (вендинга), которая проводится при поддержке Национальной Ассоциации Автоматизированной Торговли (НААТ). Вендинговое оборудование (аппараты по продаже воды, еды, штучного товара, копировальных и медицинских услуг, массажные кресла и т.д.), комплектующие, наполнители и ингредиенты, различного рода услуги для вендинга ( охранные, банковские, страховые и др.) – все это будет представлено на EEVEX 2010.

5-ая международная выставка Self-Service Exhibition является центральным мероприятием российской индустрии самообслуживания. За четыре года выставка SSE стала узнаваемым брендом не только в России, но и в ближнем, и в дальнем зарубежье. SSE собирает производителей и дистрибьюторов информационных киосков, терминалов по оплате различного рода услуг, банковского оборудования, развлекательного оборудования и многое другое.

Организаторы ставят своей целью не только предоставить выставочную площадку для знатоков отрасли, чтобы они могли обменяться мнениями, продемонстрировать новинки и инновации индустрии и разобраться в проблемах, затронувших компании с прошлой выставки, но и привлечь новичков в эту сферу малого и среднего бизнеса. Придя на выставки EEVEX и SSE, начинающий может сориентироваться на рынке автоматизированной торговли и выбрать понравившуюся сферу – это могут быть платежные терминалы ( развить свою сеть по приему платежей), вендинговый бизнес

(свой парк автоматов), лотерейное оборудование, банкоматы.

Надо отметить, что этот вид бизнеса требует двух ключевых шагов: выбрать аппарат и место его установки, а, значит, не подразумевает полной занятости.

Семинары и конференции, проводимые в рамках выставки, в ходе которых эксперты и профессионалы индустрии (как российские, так и зарубежные) поделятся опытом и знаниями, обсудят актуальные вопросы индустрии, что, несомненно, будет интересно и полезно как для тех кто только делает первые шаги в бизнесе, так и для опытных операторов.

БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет, расписание конференции и более подробная информация о мероприятиях на сайтах www.eevex.ru и www.terminal-show.ru

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в оргкомитет по телефону 7(495) 933 77 70.

Ньюсмейкер: Национальная Ассоциация Автоматизированной Торговли

Телефон: (495) 933-7770/71 ex. 6019