на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Японский нож прибыл на «Сибирские просторы»

Третий по численности населения город в Российской Федерации стал очередным местом остановки всероссийской акции «Большое путешествие ножа Tojiro по России», организованной крупнейшим в РФ оператором экспресс-доставки «EMS Почта России» и производителем ножей «Тоджиро». Тестировать японский клинок будет «народный» эксперт, новосибирец Денис Образцов.

В ходе акции нож Tojiro, изготовленный в Японии по уникальной технологии, путешествует по крупным российским городам, где его тестируют народные эксперты и знатоки профессиональных ножей. Скорость и безопасность доставки ножей от эксперта к эксперту по территории страны обеспечивает «EMS Почта России».

Преодолев более 5 000 километров по территории России и побывав в крупнейших городах ее европейской части, нож-путешественник прибыл в Новосибирск — крупнейший транспортный узел Сибири, который связывает Дальний Восток и Среднюю Азию с европейскими регионами России.

В точно назначенное время 17 ноября лучший курьер новосибирского подразделения «EMS Почта России» Максим Габов встретился в центре города у архитектурно-художественной композиции «Сибирские просторы» с Денисом Образцовым, чтобы вручить ему посылку с ножом.

«Я недавно уволился в запас и нахожусь в активном поиске работы и новых увлечений, – комментирует Денис свое участие. – В акции про путешествие ножа меня привлекла возможность попробовать себя сразу в двух «дисциплинах» – кулинарии и фото-, видеосъемке. Надеюсь, что нож вдохновит меня на оригинальное блюдо и отчет о тестировании».

По результатам тестирования ножа-путешественника каждый эксперт составляет подробный отчет, который публикуется на сайте www.tojiro.ru. Авторы лучших отчетов получат призы – наборы ножей от компании Tojiro и уникальную коллекцию «Почтовые Марки России» от оператора экспресс-доставки «EMS Почта России».

Ньюсмейкер: EMS Russian Post — 34 публикации
Сайт: www.emspost.ru

Японский нож прибыл на «Сибирские просторы»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг